艺宝斋

http://www.tianshannet.com 天山网   2010年11月16日 18:46:25    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:
 
范晓明,又名西域牧人,生於1958年5月辽宁抚顺市人,毕业于新疆艺术学院美术系。擅长国画,作品多表现西域大漠戈壁自然景观,在探索西部画风和表现西部山水画技巧方面,具有独到之处。特别是近年来的作品在表现作品意境和思想深度的同时,较为注重“外师造化”,使部分山水画作品风格独特:意境深邃,具有浓郁的西域特色。
近年来,部分作品参加国内国外大型展览,或被国际友人收藏;有多种报刊、杂志、媒体作了专题报道,其传略作品被集入多部辞书典集和书画专集或被国家正式出版部门出版发行,并得到社会各界的广泛关注。现为中国民主促进会会员;中国美术家协会新疆分会会员;新疆军区军旅书画院副院长;国家二级美术师;民进新疆文化教育出版委员会委员。
稿源: 责编: 温云楠 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)