“于阗风”油画在乌鲁木齐展出

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年09月13日 17:45:02    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:
 

天山网讯:9月9日,由新疆维吾尔自治区文化厅主办、自治区文化馆承办的“于阗风·曹建斌油画作品展”在自治区博物馆开展。新疆著名画家克里木和近百名美术爱好者参加了开展。

曹建斌是一名和田地区基层文化馆干部,多年来他深入基层乡村和农牧民家中采风,他的油画作品具有浓郁的生活气息和南疆乡土味,受到广大群众的喜爱。他创作的油画《热土》曾获全国第十三届“群星奖”。

此次画展也是自治区文化馆自2011年6月免费开放以来,为基层文化干部免费提供的一个艺术展示平台。免费开放是进一步提高政府为全社会提供公共文化服务水平的重要举措,是实现和保障人民群众基本文化权益的积极实践。今后,自治区文化馆还将陆续为全疆各地的业余文艺骨干和群众文艺骨干提供展示才华、展现自我的机会。

稿源: 天山网收藏 责编: 温云楠 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)