顶级珠宝大赏

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年12月09日 17:36:49    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:
 
 

Damiani(德米亚尼)家族与珠宝的开始,可以推溯到1924年,创始人Enrico Grassi Damiani在意大利的Valenza成立了一间小型的工作室,华丽的珠宝设计风格,让他的名声迅速扩张,成为当时许多极具影响力的家族所指定的专属珠宝设计师。

在他死后,第二代传人Damiano在依循传统的设计风格之外,添加了摩登与流行的创意元素,同时积极将工作室转型成为珠宝品牌,并且以独特的Lunette(半月型钻石镶嵌)技法重新诠释出钻石光芒,并且从1976年开始,Damiani的作品陆续获得国际钻石大奖(其重要性有如电影艺术的奥斯卡奖项)18次的肯定,让Damiani真正在国际珠宝市场占有一席之地。

稿源: 珠宝之家 责编: 温云楠 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)