柳文喜画展在乌鲁木齐市开展

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年02月06日 15:33:48    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

天山网讯(新疆日报记者马新玲报道)2011年12月31日,中国山水画家柳文喜在首府乌鲁木齐举行个人画展,此次画展共展出了柳文喜个人山水画作品60余幅,吸引了新疆众多书画家和艺术爱好者前来观摩欣赏。

自治区文联党组书记黄永军出席了画展并发表了致辞,他谈到在辞旧迎新之际,此次画展的成功举办对我区文艺事业的发展具有重要的意义,一幅幅赏心悦目的作品在愉悦身心的同时更给了我们很多思想的触动和启发,我们期待有更多的书画爱好者创造出更多更好的作品来丰富人民群众的生活。

柳文喜,号喜子,1963年生于新疆吉木萨尔县,其自幼学习书画,多方学艺,苦研画事。在中国山水画方面颇有造诣。早年曾在帕米尔高原武警红其拉甫边防检查站服役,退役后先后就职于新疆美术家协会,新疆民间艺术家协会。正是这段生活经历给予了他丰富的创作素材和灵感,他的画作崇尚自然,注重在民间文化中吸取营养,突出个性,表现自我,具有浓郁的乡土气息,表达了对新疆这片土地深深的热爱之情。

前来观展的新疆书画艺术家对柳文喜个人山水画作特别是近期作品纷纷表示赞赏,一致认为柳文喜不仅画出了西域山水之美更画出了他对艺术的执着和热爱。

稿源: 天山网 责编: 温云楠 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)