西域田园风情——迎新春五人书画展

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年02月06日 15:42:19    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:
王钧兵书画作品
 
崔逢春作品
李明作品
 

天山网讯 1月15日,在乌鲁木齐市南湖一期59小学旁的博艺斋画廊,西域田园风情——迎新春五人书画展开幕。此次书画展有著名书法家席时珞、国画家李明、著名国画家王钧兵、书法家郭际、国画家崔逢春五人近期创作的书画作品,书画展展期一个月。

大美新疆,神秘西域。新疆之博大、壮阔,西域之悠远、包容,成就了无数醉心于艺术的人物。席时珞的书法犹如铁画银勾,雄浑朴茂;李明笔下的田园祥和安宁,山川壮阔;王钧兵画中天山玉树琼花,冰清玉洁;郭际的书法自出机杼,劲挺有致;崔逢春的葡萄晶莹剔透,甜蜜可人。

李明在繁忙的公务之余耽于笔墨,寄情于山水之间,其画作已臻于专业水准。王钧兵、崔逢春更是知名度很高的专业画家。席时珞、郭际均为新疆书法界的翘楚,在新疆书坛乃至全国书法界享有声誉。他们的作品源于生活,高于生活。他们的笔墨继承传统,又能出新。五人的书画联展是值得一看的。在瑞雪迎春之际,西域田园风情——迎新春五人书画展犹如一枝雪中绽放的报春红梅,为边城热爱传统文化和书画艺术群众送上了视觉盛宴,带来了精神上的享受。

稿源: 天山网 责编: 温云楠 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)