张晓刚于纽约展出首度涉猎的雕塑作品

www.ts.cn 天山网   2013年04月15日 17:11:44    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

中国杰出艺术家张晓刚[微博]近期于纽约雀儿喜区的佩斯艺廊(Pace Gallery)举行个展,带来他个人首度涉猎创作的铜制雕塑,其作品小至6寸,大至5尺高不等,充分延续了他作品一贯刻画文革时期人像的风格。

在其3/28日的开幕酒会上,诸多纽约艺文界人士皆到场观赏这位中国当代艺术指标人物的作品,而张晓刚本人也亲临现场与诸位嘉宾互动,在精日传媒与张晓刚短暂的交流中,他相当关心业界对他首次雕塑作品的反应,当然,就精日传媒的观察,与会佳宾对他的作品回响相当热络。

张晓刚-佩斯艺廊

纽约西25街508—510号 508-510 West 25th Street

展出时间:3/29-4/27


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 责编: 温云楠 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)