6个雪茄保湿盒拍价超百万美元

www.ts.cn 天山网   2014年03月28日 17:16:40    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

古巴首都哈瓦那1日举行的第16届国际雪茄节闭幕晚会上,6个雪茄保湿盒以超过110万美元的成交价拍出。

  法新社2日报道,这些雪茄保湿盒手工打造,上有古巴艺术家塞达·德尔·里奥绘画,样式独一无二。

  雪茄盒内装知名的“蒙特克里斯托雪茄”。这些雪茄价值23.5万美元。

  哈瓦那烟草公司宣布,这次拍卖所得共1102210美元,按照往年惯例,将用于古巴卫生事业。

  哈瓦那烟草公司是古巴雪茄唯一代理商,在150个国家和地区有经销商。

  本届国际雪茄节推广烟草种植园和雪茄加工厂旅游。雪茄节2月28日晚举行闭幕晚会,晚会持续至1日凌晨。

  英国威尔士歌手汤姆·琼斯在闭幕式上演唱3首歌曲,包括成名曲《不是不寻常》。琼斯说,他上世纪60年代起开始抽古巴雪茄,不过一直没来过古巴。

  哈瓦那烟草公司统计数据显示,2013年古巴雪茄销售额增长8%,达4.47亿美元,中国消费量最大。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 大连日报 责编: 温云楠 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)